не спеши умирать, жизнь безумно прекрасна

28.02.2011

Не спеши умирать, жизнь безумно прекрасна!
В ней и трель соловья, и восторг от любви,
Пусть в ней многое часто казалось напрасным,
Но ведь были и просто бесценные дни!

Ты подумай о маме, не будь эгоистом,
Проще выйти из жизни, уйдя от проблем.
Да, ты в памяти близких останешься чистым,
Но, каким будет боли удар вместе с тем.

Только раз ты живёшь, пусть ты вовсе не гений,
Отвернулась удача? – вернётся опять!
Посмотри с оптимизмом, смени отношение,
Уваженья достоин, кто смог устоять.


Рецензии