Купидон ходит по городу в потертых и рваных джинса

Купидон ходит по городу в потертых и рваных джинсах,
И иногда вечерами играет в футбол,
Он отрастил щетину, не хочет бриться.
Бывает и очень добр и крайне зол...
У него куча знакомых, он входит в двери любые,
Он ставит галочки напротив одиноких сердец...
У него планы на вас, да! на Вас, дурные.
Магистр, супер-мачо и просто спец.
Кидайте смело ему ссылки на мыло,
Ищите его по улицам и в сетях...
Что б Ваше сердце в его тоже списке было...
И он отправлял Вам рассылки, писал в новостях.
Стреляет не стрелами, это совсем не страшно!
Он просто чувствует кто и чья половина...
У него миссия, он от того такой важный...
Я тоже в Вашем списке теперь, мужчина=)


Рецензии