есть колдовское в женщине начало
Есть колдовское в женщине начало,
Умение увлечь и опьянить,
Когда приходит муж домой усталый,
Он хочет только выпить, закусить…
А там и спать, но чудо-мастерица,
Как кошка замурлычет, запоёт.
О, женщина, ты истинно царица,
Что восхитит, и к раю вознесёт!
В ком льва пробудит, в ком иного зверя,
Раздразнит дерзко, сможет укротить.
Её словам попробуй не поверить,
Коль хочет женщина, то так тому и быть!
Ведь лучше мёд и голова хмельная,
Да, жар объятий и слова любви,
Чем чаша яда, злоба нелюдская,
И шёпот смерти: «Дорогой, прости».
Свидетельство о публикации №112042903445