февраль неплох, зима ещё у власти
Февраль неплох, зима ещё у власти,
Природы пробужденье подождёт!
Мороз к Зиме пылает дикой страстью,
И снег, и воду, обращая в лёд.
Красавица на север убегает,
Как верный пёс, он следует за ней.
Не о такой любви Зима мечтает,
Ей никогда не вырастить детей…
В груди лишь ледяное сердце бьётся,
А ведь красива, вечна молода.
Любовь и в жизни-то, не каждому даётся,
И меркнут краски, не оставив и следа.
Свидетельство о публикации №112042903425