Нашу встречу изменить нельзя

Нашу встречу изменить нельзя
Она у нас всегда на том же месте
Мы мыслями с тобою бродим тут и там
Всё представляя будто - бы мы вместе.

Ты пишешь, что скучал, пока был не со мной
И что хотел бы стать ты птицей.
Что бы взлетев, взмахнуть крылом
И рядышком со мною очутится…

Ещё ты пишешь, что со мной во сне
Испытывая райское блаженство.
На облаках парили при луне…
И оду пел моим ты совершенствам.

Вдруг огонёчек жёлтый твой погас
Видать с небес тебя на землю опустили.
А жизнь совсем другая.... Без прикрас
Она нам не даёт, чтоб мы грешили.

Но что нам делать, Боженька скажи?
Ведь жить то хочется сегодня и сейчас.
Когда растают наши миражи?
Когда мы сможем счастье испытать?
*************************************************
© Copyright: Тасенька Горецкая, 2009


Рецензии