Сонные капли - берег Небес

                "...вот ведь, втемяшит чё в голову. А ты - и бойся!.."
               
                "Любовь и голуби".

                ЧТО ВО МНЕ - ТО ВО ВНЕ!
               
                Светлана Водолей.

                "Мне сказали - забудь! Я - забуду. Пока."
                Светлана Водолей.


Сонные капли - берег Небес.
Ты же здесь был! И Тебя - укачало...
Рядом сосновый Избранный Лес.
Этого ль мало? Этого - мало?!

Нет упражнений по сдаче Потерь.
Слишком НЕ БЛИЗОК в своих изысканиях.
Я - не пристрастна! Уж это - поверь!
Мне ли стараться в Моих, да Стараниях?!..

Как же Ты дышишь? Мой Воздух, опять?
Как же Ты спишь, если Дверь отобрали?
Я - не хочу. Без меня - О, НЕ СПАТЬ!
Всё виртуальное Крысы забрали.

Или - продрогла?! Не снюсь. Не гонюсь.
Выпростай стаю свою изувечно.
Я - не обижусь, а только - смирюсь.
Я же - ЖИВУ! И жива буду - ВЕЧНО!


                26апреля 2012года


Рецензии