Два одиночества...

Закрываешь веки – я.
Закрываю веки – ты.
Страсть несёт в себе заряд,
НепрестУпленной черты…

Закрываешь веки – страх,
Открываешь – тихий бред.
Яро спорят до утра
Озорные, ДА и НЕТ.

Пишешь строчку, две – в ответ.
Наш престранный диалог,
Пронесётся по Москве
Преломившейся стрелой…

Просыпаюсь и молюсь,
На включенный монитор…
На инетную иглу
Сядет рифмой  понятой…

Хоть бы слово написал,
Хоть бы ряд случайных букв!..
Ты прекрасно знаешь сам,
Как флюиды побегут…
17.09.2008 в 00:57
***************


Рецензии