Таджикский песок
Заметёт постепенно следы наших сапог
Мы уходим,но знаем,что вкус нашей крови
Ты запомнишь надолго,таджикский песок.
Мы уходим обратно,и в душах уносим
То,что смерть-не старуха,а нажатый курок.
То,что жизнь- это плата,и её мы приносим
Чтобы ты спал спал спокойно,таджикский песок.
На крутых перевалах,дорогах,в пустыне
Мы не раз убедились,что ты очень жесток.
Ты сушил наши глотки,ты терзал наши спины,
Засыпал наши трупы,таджикский песок
И для тех,кто остался,и для тех,кто вернулся
И для тех,кто не жил,а навеки замолк...
Ты останешься в сердце,ты лежишь в их могилах,
Мы тебя не забудем,таджикский песок.
Свидетельство о публикации №112042900337