Бог раскрутил Вселенной колесо
И снег идёт…
Весь мир решил сокрыться
И белизной укрыться...
Но от всевидящего ока -
Бог раскрутил Вселенной колесо -
Уйти не так-то просто…
Нет, не дано.
И гибнет яркий цвет,
Проклюнувшийся рано,
И белый снег
Забеливает раны.
Свидетельство о публикации №112042903367