Линкоры и траулеры
Ведь и в бездне бывает цель.
Хоть баркас ты, хоть ты дредноут -
Всех в правах уравняет мель.
Ни к чему здесь щетина орудий,
Бесполезна дырявая сеть,
Однозначно решение судей:
Остывать. Загнивать. Умереть.
Хлынут в трюм и песок, и тина,
Крепко днище врастает в дно.
И какую же, черт, скотину,
Обвинять теперь суждено?
Может, будет тебе несладко,
Неудобно - сумей признать,
Что поступки твои и повадка
Здесь судили тебе прозябать,
И когда ты поймешь весь ужас
Нанесенных себе же ран -
Кровь из носу, но рвись и тужься,
Чтобы выйти опять в океан.
28.04.12
Свидетельство о публикации №112042903361
Александра Алекс Алёшина 11.06.2013 10:15 Заявить о нарушении