Женское сердце
Для тихого ветра и солнца,
Когда в доме ее спокойно
Ее сердце так ровно бьется.
В ее доме белая скатерть,
Вкусно пахнут цветы полевые,
Черный цвет в ее доме заперт,
Белый цвет придает ей силы.
В ее доме тепло и уютно,
Детский смех, босиком по полу,
Это все нужно ей почему-то,
Чтобы все у ее подола.
Она хочет с ним целоваться,
Завернуться в его одежду,
изменить его мир, и остаться,
Его музой, его надеждой.
Назови все это, как хочешь:
женской долей, еще как - нибудь,
и спроси, без нее ты сможешь,
осилить свой жизненный путь?
Свидетельство о публикации №112042903320
Александр Лисяков 30.05.2012 19:49 Заявить о нарушении
Ольга Скворцова 2 12.06.2012 21:00 Заявить о нарушении