Я опоздала на Закат

               
                Африканские корни аргентинского танго!

                Звучит Танго фламенко. Пако де Лусия.


Я опоздала на Закат.
Бегу, бегу... Мне Воздух - в ноздри.
Браслеты солнечны как Одри.*
А я - счастливая стократ!

Суть красок, о, мне неизвестна.
Из них здесь - замесили тесто!
Песочек - бежев. Чаек - нет.
Они отдали свой Привет...

Оранжевое до... лимона.
На этом баснословном фоне
пишу - творю - люблю - и жду...
Слёт Чёрных глаз в Мою Вражду.

Ещё гноится Сердца Рана.
Но жду Полёт Афганистана...
Там - НИЧЕГО не надо мне!
Всё - есть Во Вне! Что Суть - Во Мне!

Я не полю чужие грядки.
И Воду лью - не на Свои.
Бегу, бегу я без оглядки...
Чтоб НЕ МЕШАТЬ. Люби. Твори.


                26апреля 2012года

*Одри Хепберн.


Рецензии
"Всё - есть Во Вне! Что Суть - Во Мне!" - Суть в каждом из нас - там, где живёт душа и... за ее пределами.
Мне понравились ваши размышления, Светлана.
Спасибо.
С теплом
Марина

Марина Царт   06.05.2012 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! Приглашаю к нашему шалашу! Нескучно!..

СВ.

Светлана Водолей   06.05.2012 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.