Я покажу вам, паразитам! Пародия на себя

 Влом брать лопату или лом,
 Влом поднимать большие грузы,

 Но, ежели осёл Пегас,
 С рифмовкой или ритмом глухо,
 За тридевять земель Парнас,
 Увидишь, Муза та – старуха.

 Влом брать лопату или лом
 Серж Курдюков –Полемика
http://www.stihi.ru/2010/10/08/3178
 ===================================


 И всё-то, братцы нынче влом,
 Пропало ощущенье вкуса.
 Стихи писать и то в облом,
 А всё, представьте, из-за флюса.

 Щеку раздуло, вот те раз,
 Стучится боль в затылок глухо.
 Хромает славный мой Пегас
 А муза кажется старухой

 Мне на Парнас? С такою? Как?
 Я ж насмешу народа кучу!
 За монитором как дурак
 Сижу и жалостно канючу.

 Так пожалейте же меня
 С рецензией своим визитом!
 Молчите?! Вот поправлюсь я
 И покажу, Вам, «паразитам».


 Уважаемые стихиряне!
 За «паразитов» можете меня «попинать» в рецензиях или пародиях.
 Это слово включено в рифму только для остроты звучания стиха.
 :)))

 15.05.2011


Рецензии