Как ливень над сухой планетой

 
Она ко мне не раз ночами,
Являлась образом лукавым,
Манила влажными очами,
просила СМС отправить...
Потом пришла любовь другая,
Как ливень над сухой планетой!
Нет, ту любовь я не ругаю,
Она итак убита этой...
 


Рецензии