в постели с врагом...
Золотом нашего молчания
Я в этой жизни всем поклянусь
Только не лечат любовью отчаянья
Что же ты смотришь и снова упрек
Вены натянуты нервной струной
И одинокий пес забился у ног
Всеми забытый прижался щекой
Стрелки бегут, отмеряя шаги
Час обозначен последней чертой
Лишь только ночь и теперь мы враги
Мир разделился на твой и мой…
Свидетельство о публикации №112042903202