Арбат в моросящем дожде
Непослушными пальцами я
Натяну нить звонка к тебе -
Попытаюсь убить себя.
Безболезненный суицид -
Телефонный самообман.
Стало ясно, что не болит,
Что разделено пополам.
Разговора на шесть минут.
Между нами все "по нулям".
Но поняв, что уже не ждут,
Первой все ж отключилась я.
Свидетельство о публикации №112042900318