Наши ладони

Мне тебя напророчили майские ветры,               
шумных улиц и грязных билбордов афиши.

Мне тебя подарил кто-то добрый и щедрый,
зайцем солнечным спрыгнув с небес –
да на крыши –
незабвенного города тихих печалей,
где нашлись нарочито прямые ответы…

где глаза твои цвета жасминного чая
расстреляли меня бесприцельной береттой.

Мне тебя расплескали ожогом по коже,
мне вкололи тебя внутривенно и больно…
и отксерили словно –
в награду, быть может? –
судьбоносные линии наших ладоней.

2011


Рецензии
Супер!!! Особенно про ладони)))))))))))

Натико Гонгадзе   29.04.2012 15:09     Заявить о нарушении
спасибо, милая Натико))))

Ксана Етон   03.05.2012 12:59   Заявить о нарушении