Юности трепет...

Вот если бы можно было взять,
И время повернуть нам вспять.
Назад вернуться в свою юность.
Когда любовь была, была невинность.

Твоя девчонка в школе впереди сидела,
Сказать: «Люблю!», она ещё не смела.
И ты не мог сказать, а лишь мечтал,
Мечтал любимым быть, душою трепетал.

Ах, этот трепет юности прекрасный,
Душа в любви и воздух сладострастный.
И первый поцелуй, и дрожь в коленях,
И твоё счастье было без сомнения.

Тот поцелуй ты не забудешь никогда,
Ты же летать умел и думал навсегда.
Душа невинна и чиста, любви полна,
А девушка твоя, ну уж почти - жена…

А сколько было вот таких мгновений,
Ещё не раз познал ты дрожь в коленях.
Прикосновение тела и души , боль, и слёзы...
Сбывались все  твои мечты и грёзы.

И вместе плакали невинность потеряв.
«Она моя, моя - навек!»- ты повторял.
И это счастье было - бесконечно…
Любви клялись, любить друг-друга вечно!

Так хочется назад в Весну вернуться,
Познать те чувства в юность окунуться.
Где счастью нет предела, нет сомнений,
Где трепет юности и дрожь в коленях.

А. Самусевич   29.04.2012г


Рецензии