Утро

Ночные гаснут фонари
Рассветный час ,случиться чуду!
Одна петелька до зари
И Солнца! красный диск по кругу
Лучи пронзают синеву
Блестящие потоки-спицы!
Снов распускают бахрому
Иголочки-твои ресницы.
И вспыхнет,в ямочках слеза
Росинку слез,смахну устало
Лишь Я и Ты! глаза в глаза.
Проснулось утро.
Слово МАМА…

АМА.


Рецензии