Маленькие цели

У каждого есть в жизни цель,
Ну, вроде в скатке, есть шинель,
Она солдату всему ось,
Вокруг нее любой вопрос.

Но, ось сокрыта от сознания,
Где все привычные желания,
Дух, код программа, курс, как галс,
У каждого есть важный шанс.

Богатство власть, дух тормозит,
Там человек лишь телом сыт,
Ну,как баран, что на шашлык,
На колбасу, как сытый бык.

Но, люди суть не понимают,
Жизнь, как на костре свою сжигают,
Ведь в силы, вкуса нет, ни цвета,
Она ну, как источник света.

Цель не умеем мы читать,
И нам привычно мозгом спать,
Как био роботы вокруг,
Жизнь бесконечности есть круг.


Рецензии