Не растраченной нежностью...

Не растраченной нежностью...
Удивительной мягкостью...
Прорастаю мечтой земли.
Убеждаю весь мир в адекватности,
Моей странной,ранимой души.
Языком то ли птиц,то ли вечности,
Открывая глаза во внутрь.
Отмеряю своей бесконечностью,
Одинокий,тернистый путь.
И теряюсь сознанием в зыбкости...
От насмешек и злых интриг.
Мне порой не хватает гибкости,
И любовь превращается в крик...
И собою раскрасив внешнее ,
Чтобы хрупкость свою не сломать,
Предлагаю порой,что то грешное.
Для того,чтоб лететь и летать!
И особенным семенем творчества,
Сквозь асфальт убеждений и догм.
Я сбываюсь в старинных пророчествах.
Попирая условия норм.
Чем себя обозначу в будущем?
Морзе выстучит сердца стук.
И ребенок с глазами чудища.
Отогреется сотней рук.

Посвящается Армену Ерицяну

Фото Armen Yeritsyan

   


Рецензии