Три встречи
Три встречи было, Аэлита.
В прихожей возмущался кот,
Три встречи, блюдечко разбито.
Во двОрике цветеньем бузинА,
Остались фотографии в альбоме,
Опять в разъездах женщина-зима
И письмецо синичкой на ладони.
Три встречи- городской курьёз,
Забыть бы надо и найти другую.
Я слушаю мелодию колёс,
Плюс голубки в окошечке воркуют...
(апр.2012)
Свидетельство о публикации №112042903078