Если выйдешь в интернет...

Если выйдешь в интернет,
всем делам ты скажешь нет.
Посижу чуть-чуть, немного,
глянул, ночь, уж пол второго.
Это точно паутина,
как попал, так сразу сгинул.
Время, просто улетает.
А куда? Никто не знает.


Рецензии