Голос прелесть

на конкурс
Короткой строкой
Ланы Григ



Чтобы хорошо вам пелось
На концертах тут и там,
Софт создали "Голос - прелесть",
Запись нужных фонограмм.

Голос, тембр и петь манеру
Ты на выбор свой найдёшь,
Всё положит на "фанеру"
Фирма Apple Mackintosh.


Рецензии