улетаешь...
Я поярче солнце расскрашу.
И погода пусть-полный штиль,
Чтобы тихо и вовсе не страшно.
Чтобы ты возвращалась скорей,
Я пошлю за тобой две мечты.
и одна про твоих друзей,
А в другой чтоб для нас была ты.
Улеташь...Ну, что ж, лети...
Мое сердце возьми с собой,
С ним легко тебе будет в пути...
Поскорей возвращайся домой.
29.04.2012года
Свидетельство о публикации №112042903050