Шаги. Наизусть

Шаги. Наизусть они могут стоптать каждый камень
всех злополучных и темных мест
И довести пьяной комой своими ж руками, что кормят,
голову, которая ест.
И та в положении лежа вряд ли соврет,обратившись по имени
к рядом точно такой голове,
Что здесь она не от бессилия - силы,
Которой теперь уже нет.

 


Рецензии