Дичь

Молчание укором душит грубо
И напряжение подобно пуле.
Ты был моим еще в седьмом июле,
Ты стал чужим и отрицанье глупо.
Все мои сны теперь жужащий улей.

Все радости в твоем пренебреженье,
Вся нежность лета в твоих долгих танцах
И в ловких длинных обнаженных пальцах.
В ресницах тронутых лениво тенью
И в тишине с которой не растаться.

И с барского плеча, с последних фото,
Твой теплый взгляд радушно приглашает,
Но больше ничего не обещает.
На мое сердце свернута охота -
Подбитой дичью стыну в твоем рае.


Рецензии