протяни руки к небу
Жизнь, встречай." и -"Прощай, бессонница."
Это - жизнь твоя, - смело властвуй,
А не стой в стороне, как скромница.
.
Под тебя прогнётся и смирится...
Ты хозяйка в ней полновластная!
Пусть с колен Жизнь твоя поднимется -
Передай силу ей - ты страстная,
.
Красоту дай свою, потрясная.
И не дай ты душе состариться.
Пусть сейчас говорю не ясно я..
То, что будет, тебе понравится.
.
Будь на шаг впереди события,
Будь на мысль впереди признания.
Ты для роста пришла, не убытия.
Ты - разумное неба создание.
.
И себя совершенствуй в ритме.
Жизнь свою корректируй точно.
Ты словами вскрывай, как бритвой,
Все нарывы души... и - срочно!
*
Свидетельство о публикации №112042903024