Прохладная душа

Прохладная душа у наших сыновей,
Поэтому одни живем на склоне дней.
Лишь редко позвонят и скажут:Дома я!
Не беспокойся,мам!Ну как твои дела?

"Наши дела" всегда,конечно,"хороши".
Да только вот года от "счастия" ключи
Забрали,не дают.То ли чего-то ждут?
Но все быстрей-быстрей бегут,бегут,бегут...

Когда-то на звонок ответит тишина.
Никто не скажет им:Привет!Ну,как дела?
"Родимая" ушла за "счастием" своим,
Куда-то далеко,за безвозвратный дым...
  Дата сочин.29.04.12г.


Рецензии