Вечность

Мы говорим о вечном!
О бесконечном!
Но как, это вечно?
И что такое бесконечность?
Это ты, это тут, это рядом!
Но вечность теряется,
Исчезает музыка!
Как капли совести,
Как бремя мудрости!
За ним отчаяние!
Висит над совестью!
И ты теряешься!
Остаётся вечное,
Но далеко не бесконечное!


Рецензии