будь явью

Ложусь в постель в объятьях ночи,
Я засыпаю с мыслью о тебе
И том что даст нам долгожданный вечер,
Когда придешь ты ко мне.
Твои влажные губы к моим прикоснутся,
А руки шею обовьют
в душе все цветы проснутся
И надолго зацветут.
Услышу голос твой веселый
Почувствую ласку рук,
Глаза смеются и улыбка
Подарят сердцу мерный стук.
Ночь проведем даря любовь
И уснем друг друга обняв,
А утром я один проснусь
Спасибо за сон сказав!
Так будь же явью, мое солнце,
Я знаю что ты далеко,
Но глубоко запала в сердце
И мне без тебя тяжело!


Рецензии