Да, Боги дали каждому Звезду!

       "Да, Боги дали
                каждому Звезду!"

Не все порой...
                зависит тут от нас!
Да, жизнь у всех
                бывает без украс...
Несут все это -
                встречи, расставания.
В которых есть
                любовь.., страдания.

Бывает...
           и приходит одиночество.
Судьба здесь -
            правит, Её Высочество!
Знакомства..,
                встречи и чурания...
Мы ловим тонкости
                любви, познания!

Ведь в этом...
                скрыта часть тепла.
Что мы храним в душе,
                внутри себя.
Где счастье...
                и таинство... ждет!
Не сетуйте,
            что жизнь в гадах идет.

Ведь Боги дали
             каждому свою Звезду.
И проложили...
                разный путь в мечту.
Ищите вы ее..,
                всегда.., дерзайте.
Что заслужили -
             нам придет, вы знайте!


Рецензии