Восьмикрылый Пятихуй
Восьмикрылый Пятихуй,
Что такое было это-
Хоть усрись,но обоснуй.
Эта дивная зверюга
Необычною была,
Перетрахав всю округу
Полетать еще могла.
Восемь крыльев тварь имела,
И ***в больших пять штук,
Справа что росли и слева,
Вместо ног и вместо рук.
И один на лбу болтался,
Словно волосатый рог,
Восьмикрылый изловчался-
На лету ****ься мог.
Он в кошмарных снах являлся
Перед пьяной алкашнёй,
Что в психушку отправлялись
После этого порой.
И торчки его видали,
Дозу в вену накачав,
В страхе от него бежали,
Все шприцы порастеряв.
У него был сотоварищ-
Семижопый Шестирук,
Хоть и не имел влагалищ,
Но полезный был он друг.
Пять ***в в него вмещались
В пять больших упругих жоп,
Две без дела оставались-
Восьмикрыл их позже ёб.
Семижопый с кулаками
Был в боях незаменим,
И с его шестью руками
Был вообще непобедим.
Так и жили с ним дуэтом
Появляясь вдруг порой,
Навещать любив при этом
Наркоманов с алкашнёй.
Свидетельство о публикации №112042902987