А вот Париж

                С.Б.
А вот Париж
И Эйфелева башня,
И ты стоишь,
Под гул фанфар,
Пусть это лишь,
Шум городской - не важно,
В душе твоей - триумф, огонь, пожар!

А может вспомнилось знакомое, простое,
Проснулось чувство - тот же здесь асфальт,
Автомобили, люди, шум моторов,
И башня та, что сотню лет назад...


Рецензии