Девушке Миле

Принеси мне осень праздник
И отдай мне лето счастье,
Загадала на растеньи
Эти маленькие страсти.
Углубленно улыбнувшись,
Так чтобы никто не видел,
Ты задумалась над вечным,
И ушла в свою обитель.
Но вся снежная такая,
Ты с грустинкой недвижимо,
Отрываешь листик, зная-
Люди одержимы.
Не грусти, ведь все проходит,
По забудь то что тревожит,
И вернись скорее в лето,
Удержи той жизни возжи.
А пока гадаешь с светом,
Ты на листике чудесном,
Мысль задумай ка такую:
В МИРЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.


Рецензии