***

Легка и ажурна, маняще туманна
Наполнена светом, немного обманна.
Задумчива чем то, но, боже, красива
Ты светлотой меда, наполнена сильно.
И в мир погружаясь чарующих грез
Запомни что есть настоящее,
И ты воплоти всю свободность идей.
Чтоб было все в жизни бодрящим))


Рецензии