Там, где не ждут

Где-то в городе, в том, в котором не ждут
Эти окна квартиры с видом на реку
Где туманы весной серенады поют
Мне так хочется снова приехать.
Не смотря ни на что, и пусть против судьба
Пусть билеты достать туда очень сложно
Снова рельсы, дорога и суета
Невозможно в мире ведь тоже возможно?
Я приеду, чтоб снова в глазах утонуть
Растворится в улыбке солнечно-пряной
Я приеду туда, где точно не ждут
Что уехать опять от весны слегка пьяной.
Чтоб хотя бы на час в тепле твоих рук
В смехе звонком твоём растворится
Стал теперь для меня ты больше, чем  друг…
И не хочется с этим мириться…


Рецензии
любовь придет
и уже стоит на пороге

красивое

понравилось

Венчанная Ветром   29.04.2012 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое...хотелось бы в это верить...

Наталья Касарицкая   29.04.2012 10:55   Заявить о нарушении