***

Вот снова словно по заказу,
ты снишься мне,
ты снишься мне.
Но от чего то вдруг, ни разу,
Ты не поцеловала меня
в моем дивном сне.
И я готов взгордиться и за плакать,
лишь от того что сон это не явь.
И на душе подтаивает слякоть,
 в общении неразберихи сплав.
А я готов общаться до забвенья,
и по смотреть вот в эти дивные глаза.
Прочь мы отгоним страхи и сомненья,
Надавим мы на газ, не тормоза.
Но города не близко, это грустно
Лишь остается пока сон и интернет
И чувство что ты нравишься мне
…грустно
Что не смогу купить пока  к тебе билет.


Рецензии