***

как хорошо скажу я вам,
что все мы люди разные.
и есть фотогеничные,
красивые и страстные.
А есть совсем не очень то,
и каков ни был взор,
 но все мы люди разные
и в этом то весь спор).
Кто-то готов показывать,
 Кто-то может смотреть,
а главное, ведь главное,
 в этой жизни- УСПЕТЬ
 Успеть дарить и радовать,
Себя в нем показать,
И что то сделать
Надо ведь,
Чтобы лучше в мире стать)


Рецензии