Относительно всё в этом Мире...

Относительно всё в этом Мире,
Неуютно кому – то в квартире,
Подавай ему дом и карету,
И царевну в награду при этом.

А студенту, экзамены сдать,
Без оплаты чтоб курс пробежать.
Бизнесмену улучшить дела,
Чтобы прибыль в карман его ушла.

Тихо стонет в палате больной,
Как унять постоянную  боль?
Не валяться без дела весь день,
Что-то нужное сделать  теперь.

У почтенного старца  тоска,
Белой стала его голова……
Вспоминая былые  года, 
Потекла с глаз скупая слеза.

Наша жизнь – это тайна Богов,
Приходящие  сладость  и боль.
Не бунтуй, не тоскуй, не ропщи,
Эту жизнь – как подарок  прими.


Рецензии
Так и есть...

Если у Вас будет возможность,прочтите мои стихи - "НЕЛЬЗЯ сравнить..." - они в чём-то созвучны с Вашими...

Прицел   11.01.2013 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.