Майская ночь

                Майская ночь
               
               
                Молча смотрит луна
                В синь озёрной воды.
                Тишиной ночь полна.
                Тёмный лес видит сны.
               
                Чёрной тройкой бежит
                Эта звёздная ночь,
                И костёр наш горит-
                Искры сыпятся прочь.
               
                Потерявши весь стыд
                И лишая нас сна,
                В белом платье кружит
                Потаскуха весна.
               
                Мы с тобою вдвоём.
                Нам тепло у костра.
                Эту ночь мы испьём
                Всю до дна, до утра.
               
               
               
               
               
                Майская ночь 2
               
               
                Где-то смотрит луна
                В синь озёрной воды.
                Мы пошлём город на...
                И поедем ТУДЫ,
               
                Где колдует весна,
                Где тепло и свежо.
                Будет там не до сна-
                Вот увидишь УЖО.
               
                Час настал - на траве
                Возлежим мы с тобой.
                Я прижался к тебе
                Догадайся НАКОЙ...
               
                В сладострастьи тела,
                Словно ветви, сплелись.
                Ты мне всё отдала
                Этой ночью КАЖИСЬ...
               
                Кончен бал. Не беда-
                Знаю я, знаешь ты:
                Мы вернёмся сюда,
                А быть может, СЮДЫ.
               
               
               


Рецензии
Писарь Яшка, мне понравился Ваш литературный стёб, потому как о потаскухе весне я НИГДЕ больше не читала.

Светлана Казакова Саблина   23.05.2013 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.