Дух любовник

Чтоб нам любить, так надо знать,
Как надо духом управлять,
Свой дух к красотке направляем,
На совместимость проверяем.

А если дух ваш отвергают,
Так знать вас видеть не желают,
Потенциально, это враг,
Не ждите, от врагов вы благ.

Когда же дух любовь находит,
Тогда душа всем верховодит,
Она, находит место встречи,
Ну, и готовит любви речи.

Слова любви ваш дух рождает,
Он, вроде сказкой награждает,
Тела триумфа ожидают,
И радость встречи предвкушают.


Рецензии