Воспоминание

                А.С.П.
Мне снится виноград,
(не с полок магазина),
А тот, что обвивал беседку во дворе,
В котором я росла, взрослела и любила
Мечтать,
В тени его ветвей ,
И томик Пушкина читать.
Листать французские романы и новеллы,
И помню тонкий вкус и аромат,
Не крупных, тёмных ягод Изабеллы,
Так назывался виноград.
А вот блестит на солнце светлый,спелый,
Его названье не известно мне,
Но снится он во сне...


Рецензии