За окном лает пес
Такой маленький,грязный.
Голос полный обиды.
Эта ярость до слез.
За окном грозный пес.
Весь намокший,побитый,
Но готовый бороться,
Хоть чуть-чуть не дорос.
Я смотрю, и невольно,
(Отчего же так больно?)
Я роняю слезу.
Целый день на прохожих
Лаял он так негоже,
Мне понять,почему.
Но никто не заметит...
Только эхо ответит.
Все куда-то бегут.
Я смотрю... Я смотрю...
Почему же черствеют
Все со временем люди??
Я смотрю...я смотрю...
Свидетельство о публикации №112042902786