Вам, всегда стараться рад!

(отвечая на реакцию о малиново-
     крапивном винегрете)

 Рад, стихами, удружить,
 Симбиозом в теме связан,
 Фоном песенным служить,
 Веселить, коля, обязан!

 Ну, а здесь, на фото фон,
 Лишь случайно оказался,
 Веселил магнитофон,
 Вот, веселёнький, остался.

 Буду празднично шутить,
 Быть читателям по нраву,
 Стану им стихи дарить,
 В слов, завёрнутых, оправу.

 Ясен, прост у строф построй,
 Лёгок, ласков и приятен,
 Создаёт тепла настрой,
 Говорливостью занятен.

 Им и пишется игриво,
 Без чудачеств построений,
 Воссияв словцом красиво,
 Подпишусь под этим,- "гений"!


Рецензии
Правильно, не надо скромничать.И увидеть весёлого гения приятно.

Надежда Сергиянская   30.04.2012 00:21     Заявить о нарушении