О, чем мы с вами дышим в городах...

О,чем мы с вами дышым в городах...
Чем кормим тело и питаем душу...
А чем живём?..И что и что у нас в умах?..
Я думаю,что тайны не нарушу...
Сказав,что даже думать не хотим...
Нето...- себе здоровье повредим...


Рецензии