29-е утро апреля
Корчатся буйными красками, стебли живучей лести.
Найду на опушке сознания, пробившийся сквозь ненастье,
Цветок непонятного цвета, с трудным названием - счастье.
Я посижу с ним рядышком , свесив седую голову.
Трудно сберечь к закату, то что топтал смолоду.
Время закроет раны. Стежком - за посмертным вскрытием.
Я посижу с ним рядышком - с главным моим открытием.
Свидетельство о публикации №112042902716
Екатерина Гундерман 19.05.2014 14:55 Заявить о нарушении
Надеюсь, будем мы в стихах встречаться вновь.
__________
Всех Благ Катюша, всех Благ.
Лайогеник 14 19.05.2014 15:19 Заявить о нарушении