Весна шепнула мне на ухо...

Весна шепнула мне на ухо:
-Люби, люби ты, хоть кого...
А я ответила тихонько:
Люблю я только одного.

Пусть между нами километры
Вдвоем не пройденных дорог,
А я мечтаю о рассвете
И чувства мои между строк.

И солнце, весело сияя,
Шлет теплоту его любви...
А дождь, слезинки вниз роняя,
Словно посланец той земли.

И облака на юг несутся
И ветер с юга дует к нам,
И мысли вслед за ними рвутся
Я здесь, в России, а Он там...

Весна шепнула мне на ухо:
-Люби, люби ты хоть кого...
А я ответила тихонько:
- Люблю я только одного.

     2012год. Болохово


Рецензии