Мой гороскоп

Я "рыбы" в гороскопе,родившись на Земле.
Плыву по этой жизни, как рыба по воде.
И,выбрав направление,могу я долго плыть.
Но,поменяв решение,ту сторону забыть!

Вильну хвостом я резко и поплыву назад.
Поставлю в деле точку и исключу возврат!
И этому девизу я следую всю жизнь.
Со мною выбрав дружбу-врагом не окажись!

И полюбив однажды,я чувствам волю дам,
И буду свято верить обещанным словам,
И сеять в сердце радость и пестовать любовь,
И ждать волшебной встречи, чтоб быть с тобою вновь!

Но, если ты изменишь, скажу я:"Как ты мог?!"
Захлопну свое сердце на каменный замок!
И вычеркну из жизни,скажу:"Зачем мне он?!"
И буду теперь думать,что это был лишь сон!


Рецензии