Ванильное небо

Порой мне кажется, однажды я проснусь
В чужой постели, в незнакомом доме.
И оглядев бесшумность пустоты вокруг,
Пойду к окну, увидев в нём рассвет...

Увижу я, как мрачная картина полотна,
Усеянного звёздами больных фантазий,
Сменяется играющим лучами солнца
Ванильным небом, излучая свет.

Кто я и где я - станет так не важно...
Забуду я вопросы и ответы.
И странные картины прошлого осядут
На дно души, истосковавшейся по свету.


Рецензии